"Наяву" (23.05.2019)

"Наяву" (23.05.2019)
Я нашёл тебя с дождём
Ты нашла меня с весной
С той поры - вдвоём идём
По дороге,по одной
 
Я узнал тебя по снам
Ты узнала по мечте
С той поры - так чудно нам
Во вселенской суете
 
Я вдохнул твой аромат
Ты вдохнула запах мой
С той поры - наш общий взгляд
Не роднится больше с тьмой
 
Я коснулся твоих грёз
Ты коснулась струн души
С той поры - нет больше слёз
Что мы прятали в тиши
 
Я зажёг в тебе луну
Ты зажгла во мне свечу
С той поры - я в тишину
-Где ты радость? Не кричу
 
Я открыл тебе свой мир
Ты открыла сердце мне
С той поры - потерь буксир
Мы не тащим на волне
 
Я смахнул твою тоску
Ты смахнула мою грусть
С той поры - уж не листку
Шепчет мысли бархат уст
 
Я поверил глубине
Ты поверила крылам
С той поры - здесь на войне
Жить уже не страшно нам
 
Я сказал тебе: Люблю
Ты сказала мне: Живу
С той поры - плыть кораблю
Счастья,сладко наяву...