"Ни так уж и проста" (23.05.2019)

"Ни так уж и проста" (23.05.2019)
1.Случайных не бывает встреч
Да,эта истина проста
Твой взгляд сумел меня зажечь
В нём бушевала красота
 
В погоду пасмурную шла
Ты в белом платье,без зонта
Все неотложные дела
Ты отложила,как счета...
 
Пылали волосы огнём
И плеч сверкала нагота
Не раздражала этим днём
Тебя,людская суета
 
Я про себя тогда сказал:
Вот это девушка...мечта
Горели звёздами глаза
Твои шептали мне уста...
 
Пр:Что ты ни так уж и проста...
 
2.И за тобою я пошёл
По типу лисьего хвоста
Был твоим шармом искушён
И стёрлись хмурые цвета
 
Я думать вовсе не хотел
Что,вдруг ты кем-то занята
Я просто на тебя глядел
Уверен был на сто,из ста...
 
Пр:Что ты ни так уж и проста...
 
3.Свой шаг ускорил я заметно
Время пришло - тебя догнать
Твой дым вдыхая сигаретный
Слова я начал подбирать
 
Но тут подъехала машина
В неё ты села без интриг
Там страстно обняла блондина
И вы умчались в тот же миг…
 
Случайных не бывает встреч
Да,эта истина проста
Твой взгляд сумел меня зажечь
В нём бушевала красота
 
Теперь,когда я вижу вновь
Те,запылённые места
В жилах моих вскипает кровь
Мысль наполняет гладь листа...
 
Пр:Что ты ни так уж и проста...