Мои стихи

Мои стихи
Мои стихи, как карнавал.
Сойдут. Как конфетти на блюдце.
И отражением от зеркал
По настоящему прольются.
 
Изложат жизни правду всю,
Стараясь не обидеть словом.
Про это сильное «люблю»…
А дальше – повторятся снова.