За туманами

За туманами
Зацепился месяц за макушки сосен,
Мы уже не вместе,
Нас уже не спросят.
 
Озеро, как зеркало глубины души,
Холодно и ветрено
У его воды.
 
Где-то за туманами прошлого, в дали
Мы держались за руки
Крепко и одни.
 
А теперь мы порознь, ищем всё приют.
Наши убеждения
С нами лишь живут.
 
Тихо жизнь исследуем. Нам не занимать.
Утром встанем первыми.
В полночь ляжем спать.