ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ

ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ
Бьёт по жилам любовь горячая,
Пять шагов - и мы в омут брошены,
Чуть помадой щека испачкана,
Прям с порога одежда сброшена...
 
Мы друг другу в объятья отданы,
Поцелуями обменялися,
Не играем, а любим, вроде бы,
Наше ложе - любви ристалище.
 
Темнота. Фонари погашены,
Окна спящие занавешены,
Небо звёздами лишь украшено,
Тишины дыханье волшебное.
 
Нас окутала ночь красивая,
Чрезвычайно со сказкой схожая.
Я такая с тобой счастливая...
Мои чувства к тебе лишь множатся.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119052306961
23.05.19