О, ЭТА НОЧЬ ТИХА И МЫ С ТОБОЙ ОДНИ

О, ЭТА НОЧЬ ТИХА И МЫ С ТОБОЙ ОДНИ
О, эта ночь тиха и мы с тобой одни!
Река и звёзды в ней - в зеркальном отраженьи.
Закинув голову, ты в небеса взгляни:
Там глубина и синь небес - благословенны!
 
Безумны оба мы, хоть как ни назови.
В такой миг разумом мы, как и все, слабеем.
Но ощущается в душе прилив любви,
Скрывать его зачем? Не станем и не смеем.
 
Больны любовью, снова мучимся любя,
Сгораем в страсти жаркой, чувства не скрывая.
Взаимность эта, счастье с радостью суля,
Воспламеняет, держит в тонусе, в желаньях.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119052308028