Никто не одинок

Никто не одинок
Никто не одинок. Есть тайна тайн,
Подаренная свыше при рожденьи.
Родник внутри, - живой воды фонтан.
Прислушайся к себе… Святое пенье.
Источник чистый, милая душа
Печалится с тобою вместе, любит.
Не раз в тиши, возможно, вопрошал:
- Опять болишь, обидели? Да будет…
Не рань, не замути – то жизнь твоя -
Без слез печали, горестей, без срока.
Небес вершины радости таят,
Душа в душевности большая дока.
 
"ПРЕОБРАЗОВАНИЕ" - картина ВАЛЕРИЯ МУХИНА