Вернуть себя себе

Вернуть себя себе
Цветенье горечи рябины,
Смущение весны.
Смеётся громко ветер в спину,
Узнать не хочет смысл
Ступенек жизни, обещаний
И многоточья снов.
Мечты нежданно обнищали,
Грозят покинуть кров.
 
По венам носятся коктейли
Из надо и могу.
Писать бы мысли акварелью,
Шепнуть секрет мазку
Неслышно, трепетно и нежно
Вернуть себя себе
И снова быть святой и грешной…
Пуанты… Арабеск.