Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

Я больше не могу молчать
И слёзы сдерживать уныло...
Мне просто хочется кричать
Как нам разлука опостыла!
 
Мне хочется рука в руке
Бежать по пляжу , целясь в волны!
И целоваться налегке
Прям в них, чтоб это ты запомнил!
 
Хочу на целый белый свет
Я закричать о нашем счастье!
Но ты мне снова шлёшь привет
Воздушным поцелуем в страсти!