Джана

Девочка, ты слышишь этот вой?
Это я иду к тебе сквозь сон.
Не спасут надменный облик твой
ни молитвы, ни проклятий звон.
 
Джана, помни, что к тебе ползёт
с ритуальным ступером в зубах
полосатый исполинский кот
с привкусом железа на губах.