Всё измеряется шагами… Ответ Светлане Ветер на одноимённое.

Всё измеряется шагами
Друг к другу, облаком любви.
Любовь - нирвана, мы словами
Кричим: «О, Бог, благослови!»
 
Благословенно то начало…
Нам оставляет чувства, след,
И сердце нежное кричало:
«Тебя дороже, слышишь, нет!»
 
Дни продолжения, минуты
Для нас порою так важны.
Любви прекрасные маршруты
Среди веселья, тишины!