Мы с тобой...

Ответ Благушеной Любови на «Мы с тобой, как в лучшем из романов»
 
Мы с тобой, как в лучшем из романов.
Я всадником примчался на коне,
И от луны тот замок осиянный…
Мелькнул твой профиль серебром в окне.
 
Ты на крыльцо из замка выбегала,
Дрожал тот лунный свет среди ветвей.
В руках заметил - ты свечу держала,
И был накинут плащ. О, свет очей
 
Моих! Ты – Ангел, словно птицей,
Готова выпорхнуть в пространство.
Подъехал… в небе месяц заискрился,
Тебя взял на коня… айда кататься!