Сила любви

Ответ Минкевич Маргарите на «У любви большая сила»
 
 
У любви большая сила
Душу сладко рвёт,
Сила взрыва и тротила
Иль прекрасный взлёт?
 
Где-то там в противоречье
Входим, порой, мы…
Но когда берём за плечи,
Чувствуешь: сильны
 
Любви силой, благородством,
Чувствуешь, что ждёт…
За любовь нужно бороться,
Знай, в душе живёт
 
Той любви весенний лучик.
Знай, пришла она…
Силы нет сильней и круче,
То любви весна!