Настоящий последний звонок [C]

Настоящий последний звонок [C]
Настоящий последний звонок,
Неподдельные, чистые слёзы.
Подошёл к завершению срок.
Увядают в округе мимозы.
 
И в преддверии летних деньков,
Когда жизнь наша сменится вовсе,
Наступает эпоха балов.
И покатят по жизни колёса.
 
Столько лет или, может, мгновений,
Растворились в безоблачной мгле,
И, послушав опять наставлений,
Разошлись мы по целой Земле.