Я своего добьюсь.... [C]

Я своего добьюсь.... [C]
Я своего добьюсь,
Звёзды с небес достану,
Если со скал не сорвусь
И от тебя не отстану.
 
Если при свете звезды
Лень смогу победить,
Взяв её под уздцы,
Горло подлюке сдавить.
 
Если не стану другим,
Принципам не изменю,
Буду всегда "дорогим"
Гостем к любому столу.
 
Если культурный порыв
Буду всегда распалять,
В каждом стихе на прорыв
Буду безудержно мчать.
 
Если любовный мотив
Хватит мне сил сохранить,
Чувства на веки - не миф,
Каждый способен так жить.