Питер застыл

Питер застыл
Питер застыл.. в отражении весенней реки
  как с палитры на холст..  кисть ложиться умелой рукой
силуэты домов.. и  прохожих.. прозрачность стеклянных  витрин
  забирает вода.. унося.. вдаль оттаявшей снова Невой..

                               07/05/15    00.30