В ожидании новоселья

В коридорах линий бесконечных
Путеводной призрачной звезды,
Мимо чувств безумных скоротечных
Непрерывной пёстрой чехарды,
В поиске свободы от безделья
Странного упрямства бытия,
Всё же ожидают новоселье
Души позабытого здесь "Я".