МАЙ В БЕЛЕНЬКОЙ РУБАШКЕ

МАЙ В БЕЛЕНЬКОЙ РУБАШКЕ
Куда уходишь ты, Весна – красавица,
Скажи, в какие, вновь, спешишь края?
Мне Май твой в беленькой... рубашке нравится,
Украсил маками он все поля.
 
И губы шёлковы... нектаром сладостным,
Наполнил досыта... мои сполна,
В объятьях бархатных, немного пафосных,
Дрожала нежная в душе струна.
 
Со мной останься ты ещё, хоть, ноченьку,
Дай надышаться мне твоей красой,
Оставь на память знак известным почерком,
О том, что верен будешь мне одной.