Хорошо, или плохо , не знаю я...

Хорошо, или плохо ,  не знаю я...
А* весна потихоньку истаяла,
Б*елым цветом слетела черешневым.
В* от не думала, вот я не чаяла,
Г* оревать над деньками ушедшими.
 
Д*алеко- высоко в небе коршуны,
Е*сли долго смотреть...будто ангелы!
Ж* изнь плохого полна и хорошего,
З* абираю я в душу желанное.
 
И* зуверившись в счастье, не плачу я,
К*ораблям паруса вновь шью алые.
Л*ето- лето! Беспечное, дачное,
М*иновала беда, миновала ли?
 
Н* е хочу я о грустном, не нужно мне!
О*сыпает июнь меня травами.
П* аутинок жемчужное кружево
Р* асплескала теплынь над муравами...
 
С* инь небес облаками не тронута,
Т*ак пречиста она, так пронзительна!
У*поённо жонглируя нотами,
Ф* илигранно поёт, упоительно.
 
Х* орошо, или плохо, не знаю я,-
Ц* епко память за прошлое держится.
Ч* ёрным сердце охвачено пламенем,
Ш* аг вперёд, шаг назад , что изменится?
 
Щ* екотливая тема, ненужная,
Э* хом мысли тревожные катятся.
Ю*ркнуть в щель? Но путями окружными
Я * вовек не хожу... Нужно справиться!