про Здравый Смысл

про Здравый Смысл
В ином решении
у «небожителей»
включён «игнор»
на Здравый Смысл…
 
и
не могу никак
наладить связь -
 
способны ли они Там
по земному
мыслить?
 
Или
имеют к смыслу лично
неприязнь?..