время бессонниц

время бессонниц
В бессонницу –
балкон
и
покурить…
 
На небе, месяц, словно масло,
режет облака…
Сейчас бы,
хоть с котом,
поговорить…
 
Как же достала,
суеты река…
 
От роя мыслей можно
заболеть…
Вот время наступило -
Общение - в форме басен…
 
В дворе соседнем слышу:
«ОХРЕНЕТЬ!!!»
Хоть повода не знаю,
но
почему-то полностью,
с кричащим,
я
Согласен…