У каждого свой Выбор
С прародителей начинаючи,
(это я про Адама и Еву)
Стопроцентной нет в людях
Святости.
Первый грех у Познания древа…
В Человеке всего
По намешано:
Совесть, честь, доброта…
и
конечно же есть
и
грешное…
к злату страсть, похоть…
но страшней –
Пустота…
Когда верх берёт
Безразличие…
Когда пишут Законы
Лжеидолы…
Единицы
в почете, в величии…
Потому, что лишь им Это
Выгодно…
Какой храм может нас
успокоить?
От удара по левой щеке
ставить правую?
Соглашаться? Значит –
Злословить…
Называя Зло Дьявола
Правдою.
Что селить в себе -
Выбор каждого…
Что важнее всего
на кону?
Хоронить себя в грехах
Заживо?..
Или Совестью
Бить Сатану!!!