Ты всё сам разрушил...

Извела кручина...
Стало всё едино...
Мается сердечко,
Тает жизнь, как свечка.
Ты нашёл другую,
Ярче, заводную,
Пренебрёг любовью,
Поломал гнездовье.
Подрастут травинки,
Детки - сиротинки,
Матери подмога,
Скрасят путь - дорогу.
Дочь подарит внука,
Не страшна разлука,
Сын опорой будет,
Мать не позабудет.
***
Пролетает мимо
Ветерок незримо,
Не приносит вести...
Отголоски песни
Лишь тревожат душу...
Ты всё сам разрушил...