На смерть ГУДКОВА Е.В. (18.06.1953-11.05.2019) К.М.С. по САМБО. Заслуженный тренер.Город Стерлитамак.

Аудиозапись

Был диагноз не смертельный!
Повсеместно подтвердят!!
Сердце нынче за неделю
Зашунтят, как захотят!!!
 
Только это, если в платной!
Там лекарства есть и класс!
Да, ещё, больных по блату,
Лечат здорово сейчас!!!
 
Здесь, же время поджимало.
Так в одну схватило ночь!
Как в овчинку небо стало,
Что терпеть совсем не в мочь!!!
 
Был заслуженным спортсменом!
Сажень верная в плечах!!
Жил бы долго, непременно,
При хороших, блин, врачах!
 
Но случилось в захолустье,
Где врача сердечных дел,
Не найти, чтоб был и шустрым,
И помочь в беде умел!!!
 
Кто теперь залечит горе!?!
Лишь по радио гласят,
Что все люди будут вскоре,
Жить в стране за шестьдесят!
 
Не пришла, увы, подмога!
Остаётся лишь вздыхать!!!
Не дошли молитвы к Богу!
Виноватых нет опять!!!
 
Спишут все на неудачу!
Так бывало и ни раз!!
И родные горько плачут,
За усопшего молясь!!!
 
11.05. 2019 год