Ноябрьское
Терракотовый цвет опавшей листвы
И оливковый клёна лист
Сегодня как первый день земли
Воздух прозрачен и чист
Терракотовый цвет под ногою хвои
И лимонный на лиственнице
Спорят о чём-то вдвоём до зори
Сёстры –синица с синицею
Солнце проглянет и сново нет
Туманен приход ноября
Сново новых открытий разбег
Дыхание затая.
Там горизонта тонкая нить
И капли на ветках росой.
Сново до вёсен чай с мёдом пить
И с летней волшебной травой.
4.11.18