Стихи приходят....

Стихи приходят ,когда не спится
Шелестят дожди, словно книг страницы
За окном темно, далеко за полночь
Заблудились сны в Междустрочье
Есть такая страна. Не составлена карта
Неизвестны дороги. Заколдовано царство
И не знаю куда , ухожу от порога
И найду ли в пути, что искала так долго?
……………9.03.19