Сносплиновое

Сегодня Кот Басё ,уют по-датски
В чашке чай и долькой апельсин
В позе йога поразгадывать загадки,
Чтоб развеять этот зимний сплин
Кто-то где-то на другой планете
Межпарагалактических мирах
Ну а ты укутан с носом в пледе
Позапутался в чужих стихах.
Как в кассетной спутавшейся ленте
Логику находишь тут и там
Пищу лучшую отборную на свете
Для прокачки поищу мозгам.
Расслабляет-хугги для белуги
Да, конечно-хугги и релакс
Только хугги навевает сноcплиновой скуки
Где найти бы антидота прозапас?
29.01.19