Забытые клады.

Спутанность мыслей и сознанья
Живу как древнее изваянье
Стою египетской пирамидой
Похоронены клады в пустыне
Рассыпаны бусы, забыты чётки
Абрис лица, что казалось я знаю
Рассплылся в тумане и стал не чётким
Забылось всё и не вспоминаю.
10.03.19