На берегу.

Пустынный берег.Безлюдный пляж
Пена дней за горизонт укрылась
И ничего в потерянном не жаль
Пусть будет так.Хоть многое не сбылось
Прошли года и прошлого года
Мои года ошибок опыт
Стекает в реки по весне вода
Ты не забудешь этот день,что прожит.
16.03.19