«Постапокалиптическое.»

Гаражи квадратами зелёными
Горы снега цвета сепия
По ступеням вода водопадами
Мы с тобою цепочкой сцеплены.
А на небе хмарная пасмурность
Я сижу в состояньи подвешенном
Говорят книжки О возвышенном
Что ищи-ка ты уравновешенность.
А вокруг торичеллевостьПустого круга
Город как после бомбёжки
Сново вспоминаю,была в прошлом Подруга
А теперь моя подруга Бабка Ёжка.
И ты как будто На другой планете
Не узнаешь меня И сам изменился
На часах замедляются часов стрелки спицы
Нас не узнают даже родные дети….
16.03.2019