Март

По лужам мартовским весна шагает
И бледно-розовым окрашен небосвод.
А сердце оголтелое не знает
Что полюбить и что забыть черёд
 
По линии асфальтовой хожу
Черчу маршруты мысленные верно
Как линии судьба ,что нахожу
Я на ладони суеверно
 
Вот фанари зажглись над головой
И продолжает жизнь бежать неспешно
И голос будто манит за собой
Ars longa vita brevis …Безуспешно
20.03.19