Гололёд.

Поток сознания хаотический
Сны ни о чём практически
Учусь у Драйзера,Иосифа Бродского
Осваивать уроки осени.
Ходить медленно важной цаплею
По глади гололёда шаркая.
Ходить под ноги глядя пристально
Жду..Ступени фанарями высветит.
Пробираюсь полуслепо ощупью
В полусне сквозь огни сумрака
Разгадывая загадки по пути осени
Отгоняя обмороки-морока.
8.12.18