БОЛЬ.

БОЛЬ.
Закрыв ладонями лицо, завоешь в голос
Так воют псы от безнадеги на луну
От крика серебром покрылся волос
Псы чуют бурю, одиночество, тоску.
 
И бестолково захлопочет врач со скорой
Лечить любовь они пока бессильны
Тоска щемящая пройдет еще не скоро
Придется сотни истоптать дорожек пыльных.
 
Царапаешь ногтями со стола клеёнку
И по собачьи ждешь звонка у двери
А тишина такая...рвет все перепонки
Ладони на руках предательски потеют.
 
Спасительно вползает снова полночь
Ты обессиленно заснешь, задув свечу
Во сне застонешь, ощушая спиной холод
И снова псы завоют сворой на луну.