«Хэллоуин .Запад бредит»

Город застыл в предвкушеньи зимы
Праздник Хэллоуин Запад бредит.
Вспомнив всех известных святых
В святость хочется верить
 
Первый снежок на скамейках в парке
Синица стучит за холодным окном
Лёгкий морозец и ещё жарко
В шарфе цветастом и шерстяном
 
Вновь навевает ветрами севера
Сны о летних и солнечных днях
Хочется верить в сны суеверия
Имбирный пряник и плюшка в руках
 
И укрываясь мягкими пледами
Сидеть у камина вдвоём
И подружившись с Морозами Дедами
Играть за столом в лото.
 
31.10.19