"Дети любят,дети верят"

Дети любят разглядывать фантики от канфет
И обёртки от шоколада.
Дети любят конверты от пластинок
И картинкам в книжках рады.
 
Собирают марки,открытки,
этикетки ,вкладыши от жвачек
Фотографии,наклейки ,билеты
Дети верят и это много значит.
 
В то что они сделают мир лучше.
хочется верить вместе с ними
Крики детей похожи на дельфиньи
А чайки похожи на детские души
 
9.03.19