Мы обязательно вернёмся

Ответ Благушиной Любови на одноимённое
 
Мы обязательно вернёмся,
Пусть чрез миллион, чрез «тыщу» лет,
Куплетом, песней отзовёмся
На тихой лире... интернет.
 
Вселенной даст нам эсэмэски,
Что комп когда-то накопил.
Всё это - жизненные стрессы
В те времена, когда я жил…
 
Любви нетленность и разлуки
В земной вернётся милый дом,
А грусть вся перешла в науку,
В картины, в стихотворный том.
 
Энергетически живём…
Мы возвращаемся незримо…
Не оставляем на потом…
Любви наш путь необходимый.
 
Мы обязательно вернёмся
И в детях, внуках прорастём.
Мы в детях прежде остаёмся…
Энергетически живём.