Река времени

Там где жил сегодня нет
Телефон сменился
Ты попробуй останови
Под куполом эквилибриста
И отношения попробуй вернуть,
где мосты давно поломали
Где та закономерность и суть
Что охраняет память?
Вытеснения насколько знаю
Играют странную штуку
Пустоту заполняют
противоположные штуки
То ,что любил
теперь ненавидишь
Законы разочарованья
Попробуй вернуть ,что разлюбил
Хотя бы вернуть очарованье.
Momento mori .Усталый брат
Похоже ты заблудился
Попавший к Минотавру в лабиринт
Выберись ,чтоб вернуться.