"Всё как всегда"

Холодный перрон, электрички где ходят,
Ледяною зимой заметают снега.
Здесь теряют себя, а кто-то находит.
Ты в поезд садишься и всё как всегда.
 
Музыканты зайдут отчебучивать песни
И разбудят игрой полусонный народ
Ложится иней на стёкла узором
За окном незнакомое время плывёт
 
Газеты,журналы опять на продаже
Семечки ,чипсы , Китая бурда...
Только ты стал немного старше
Ну а вцелом всё как всегда.!
 
А люди другие?Да нет они те же
Заснули,проснулись,смеются ,поют
В бюджете студентов не заткнуты бреши
Деканы прогулы учтут.
 
И ты не студент и время другое
Теперь не воюют с целиною
На стройку тебя не пошлёт страна
В мейнстриме чайлдфри волна.