учтите
забыть человека достаточно сложно,
да ещё делать вид, словно вы не знакомы.
забыть человека, конечно же, можно,
но напомнят о нем сильные переломы.
кости будут кричать от боли,
сердце просто рыдать навзрыд,
словно вас наживую вспороли,
словно ножик из вас торчит.
ну, а что вы хотели, скажите?
такова суровая правда земли.
если любите, то учтите,
многих насквозь уже прожгли.