я ночами кричу от боли
я ночами кричу от боли,
очень жутко тебя любить,
да и мне не хватает воли,
чтобы просто тебя забыть.
я хотела найти другого,
перестала бы я страдать.
только вот, не хочу чужого,
мне хватает тебя желать.
я взахлеб рыдаю в подушку,
не могу успокоить свой пыл.
я бью чашки, тарелки, кружку,
только вот, ты уже остыл.
не вернуть ничего, не сделать,
поздно как-то все поняла,
вот когда дошла до предела,
лишь тогда мозги обрела.