Свежий ветер

Свежий ветер
Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты.
И я на память оставлю свои сигареты.
Земфира For V
Где бы я ни была
Я всегда буду рядом.
Где бы я ни была
Я буду беречь тебя
Своим лишь взглядом
От злых, бездушных прохожих,
От чужой беды,
Чтобы никто не оставлял следы и шрамы на твоем сердце

Где бы я ни была
Я буду держать тебя за руку,
Чтобы ты смог согреется
Даже в самый холодный день.

Где бы я ни была
Я буду отправлять тебе почтой России
Свою любовь, свою нежность, свои мечты и свою весну
Через километры
Я тебя обниму и с тобой усну

Где бы я ни была
Моих волос коснется ласково свежий ветер
Мой любимый, единственный на всем белом свете.

А ты будешь ждать меня,
снова и снова будешь слушать Земфиру
Где бы я ни была
Сколько бы не моталась по миру
Я вернусь и тебя обниму....