Унеси

Унеси
Унеси ветер мою любовь далеко,
Как уносишь дым моей сигареты,
Чтобы я не могла скучать по тебе
И не важно было с кем ты и где ты...

Унеси ветер мою боль в чужие края
Я сейчас ей полна до края,
Мне не надо рая
Я мечтаю забыть эти дни
Когда нас было лишь двое
На всей планете.

Унеси мои слезы о нем
Свежий ветер,
Унеси все фильмы и песни,
Что мы слушали,
Наши мечты о счастье,
Что мы разрушили.
И взгляд его нежный,
Чужой, но до сих пор родной....

Унеси ветер мою любовь
И оставь на краю белых облаков,
За границей сердца, мыслей, снов и стихов