A song for Luke

A song for Luke
I
Спи-засыпай, мой хороший Люк
Под песни моей холодной, далекой страны,
От Калининграда до Владивостока,
От Питера до Москвы
Пусть великая Волга унесет
Все твои самые нежные сны
И укроет их подо льдом до весны.

Спи-засыпай, мой Люк, мое Солнце.
Когда в Лондоне холодно и невозможно согреется,
Мой хороший, береги свое сердце

II
Береги хрустальное сердце 
От всех невзгод, страданий, тревоги и боли
Не держи его птицей в неволе.
Отпускай его с кораблями,
Туда, где я и большая любовь моя,
Очень ждем тебя.

Спи-засыпай, и пусть тебя укрывает апрельский снег...
Ты, просто знай, я люблю тебя 
Мой единственный человек.....