У любви большая сила!

За любовь судьбою плата,
За неё ты всё отдашь
Без сомнений и возврата:
Она счастье, а не блажь.
 
Ты любовь не променяешь
На богатство или лесть.
Цену ей давно ты знаешь -
Ей одной хвала и честь!
 
У любви большая сила:
Она может возродить
То, что некогда убила.
Её свет не погасить!!!