"О богеме"

Губа распухшая
Десна загнившая
Ну кто скажи же
Афиши так пишет?
Мечтаю в подвальчик
Поехать в Питере
Мой грустный мальчик
к богеме с литерами
К богеме ,что к богу на небо
Раньше всех в России
Так уж повелось засветло
По ночам она ловит пули.
 
10.05.19