Свиток небесной печали

Свиток небесной печали
Свиток небесной печали,
Мелкого дождика крап.
Там, на небесном причале,
Высится тучи ухаб...
Черной помаркою - птица.
Перечеркнуть норовит
Даль,что слезливо томится,
Грозной горы антрацит.
Росчерком - жесткие струи,
Клякс акварельная блажь.
Плечи поспешно целуют,
Леса секут камуфляж.
Пишутся тайные строки,
Тают на плоскости луж.
Там,за исплаканным лесом,
Вьется речушка, как уж.
Косо, наотмашь, нещадно
Хлещет вода по щекам...
Пусть, это лету отрадно,
Ливневых букв мастерам!
 
Графика автора