Последний звонок

Динь-динь. Тебе немного жаль.
Сроднился и привык.
Уходит ваше детство в даль.
Лишь ветер-озорник
 
Рвёт колокольчик из руки
Мгновения дробя.
Отныне школьные звонки -
Уже не для тебя...