Сегодня наш прощальный вечер.

Сегодня наш прощальный вечер.
С тобою дышится легко
И говорится обо всём.
И если в сердце загляну,
То лишь тебя найду я в нём.
 
Сегодня наш прощальный вечер,
Как пусто, грустно стало вдруг,
Без твоих глаз, гитары звона
И без костра в ночи глухой,
И грустный твой вопрос: "уедешь скоро?.."
 
Не думала, что будет трудно без тебя...
Так не хватает твоего тепла.
Так грустно мне и тяжело...
Как жаль, что от меня ты далеко.
 
Сейчас я очень, очень сожалею,
Что запретила тебе звонить...