Мы обязательно вернёмся!!!

Мы обязательно вернёмся!!!
Посвящается  друзьям из Санкт-Петербурга.❤
 
Звенела музыка струны,
Таким невыразимым горем.
И разожгли костер- пожар...
Все мы прощались жадно с морем.
 
На тихой лире ты  пел любовь,
Кляня на свете всю разлуку
И не стесняясь, слеза скатилась,
Соленой каплей тебе на руку.
 
Пел про любовь, струна звенела,
Вся группа очень погрустнела.
Сердито начал гром греметь
Шепнул на ушко ты:
"Как больно...лучше умереть..."
 
Наташа с Костей, Игорь с Мариной,
Мария с Павлом, Ксюша, Родион, Кирилл, Андрей,
Мы так сдружились, так привязались...
Вы стали частью семьи моей.
 
Грустить не надо... мы еще встретимся ,
И непременно... на следующий год.
Вернемся мы на это место,
Наш Иссык-Куль, нас верно ждёт.❤