Любовь похожа на бутон.
Спасибо, за доброту душевную.
Спасибо, за простое земное счастье.
За чувства, которыми мы дышим.
За музыку любви, которую мы слышим.
Какое счастье, что выпало любить.
Верить в добро и в облаках летать.
Громко смеяться, петь, а иногда грустить...
Мгновения до новых наших встреч считать.
Желая друг другу-любви безответной не знать.
Вот вот распустится... любовь похожа на бутон.
Распустится, когда взаимностью польют
И никогда друг друга не отодвинут на потом.